ORIGINAL OMA KRONBAUER´S BUTTERZOPF

Den Butterzopf machen wir heute noch genau nach Oma´s Rezept.
Sie hilft auch mit über 80 Jahren noch selber beim Machen mit, damit wir bei „Ihrem Butterzopf“ nichts falsch machen.

Der Butterzopf wird aus Weizenmehl, Butter, Milch, Germ, Vanille, Rosinen und Eiern* aus unserer Landwirtschaft hergestellt.
Der „Zopf“ wird von Hand geflochten, mit Ei* bestrichen und mit Hagelzucker bestreut.
Nach einer 3/4 Stunde Backzeit ist die aromatisch-flaumige Versuchung fertig für den Genuss.

*Durch die Freilandhaltung und natürliche Fütterung unserer Hennen, geben die Eier dem Zopf eine besonders schöne Farbe!


Familie Herbert Hutterer
4655 Vorchdorf, Eichham 11
Telefon: 07614/6080 oder 0699/10512106

/kronbauernhof
www.kronbauernhof.at
eMail: gutes@kronbauernhof.at

Impressum:
Website zur Kundeninformation über die Produkte und Einkaufsmöglichkeiten vom Kronbauern Hof in Vorchdorf