Das Original Kronbauernbrot

Nach einem alten Rezept vom Kronbauernhof, das über Generationen weitergegeben wurde, backen wir heute noch unser Sauerteig Bauernbrot.
Hat man früher das Getreide in eine große Mühle gebracht, so mahlen wir heute unser hofeigenes Getreide für unsere Brotspezialitäten direkt hier am Hof.

2/3 Roggen- und 1/3 Weizenmehl, vermischt mit aromatischen Gewürzen, Salz und Natursauerteig sind die Zutaten für dieses herrliche Sauerteig-Bauernbrot.
Nach 1 1/2 Stunden Backzeit ist das Brot fertig. Wir bieten es in verschieden Größen und Formen an.


Familie Herbert Hutterer
4655 Vorchdorf, Eichham 11
Telefon: 07614/6080 oder 0699/10512106

/kronbauernhof
www.kronbauernhof.at
eMail: gutes@kronbauernhof.at

Impressum:
Website zur Kundeninformation über die Produkte und Einkaufsmöglichkeiten vom Kronbauern Hof in Vorchdorf