Das Kronbauern Roggenbrot

Für alle, die gerne dunkleres Brot essen, backen wir ein deftiges, gut gewürztes Sauerteig-Roggenbrot.
Der Roggen aus eigenem Anbau wird am Hof gemahlen und gewürzt, mit Sauerteig angesetzt und noch von Hand angerührt.

Nach einer geraumen Steh- und Ruhezeit, die der Roggen braucht um für Dich so richtig bekömmlich zu werden, wird der Teig zu Laiben geformt,
in den Ofen geschoben und in ca. 1 1/2 Stunden gebacken. Das Roggenbrot bieten wir Dir in 1 kg Laiben an.


Familie Herbert Hutterer
4655 Vorchdorf, Eichham 11
Telefon: 07614/6080 oder 0699/10512106

/kronbauernhof
www.kronbauernhof.at
eMail: gutes@kronbauernhof.at

Impressum:
Website zur Kundeninformation über die Produkte und Einkaufsmöglichkeiten vom Kronbauern Hof in Vorchdorf